隱私權政策

隱私權政策

「豬豬快租」APP 為豬豬科技有限公司(以下稱「本公司」)所經營之網路服務。一旦您開始存取或使用本公司所提供之「豬豬快租」APP(以下稱「本應用」),即表示您已清楚明瞭並同意本聲明之所有內容,並同意本公司和其關係企業依本聲明蒐集及使用您的資訊。

本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本應用。

1. 隱私權政策的適用範圍

本隱私權政策僅適用於本應用對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本應用連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式

蒐集目的:

本公司於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、因行銷或客服目的聯絡您、進行研究,或提供匿名或去個人化之報告予內部及外部客戶。

蒐集個人資料類別:

當您使用本應用所提供之功能時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。

1. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等, 做為我們增進網站服務的參考依據。

2. 在您使用本應用的客服系統、問卷調查等互動性功能時,我們會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

3. 當您在本應用註冊時,我們可能會詢問您的姓名、電話、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、及個人興趣等資料。

4. 當您使用本應用進行租屋搜尋時,我們可能會紀錄您搜尋物件的各種條件。

5. 當您使用本應用進行租屋搜尋時,若您同意本應用使用您手機 GPS,我們才可能會紀錄您當前的地理位置。若您不同意,也可以隨時關閉本應用使用手機 GPS 的權限。

6. 本應用為提供您所需服務可能會協助第三方合作廠商詢問並蒐集您的個人資料(如呼叫卡車服務),相關資料僅會被使用於完成該次對您的服務,不會用於其他用途,或提供給該第三方廠商以外的個人或公司。

個人資料利用期間:

本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

個人資料利用地區:

本公司執行業務所在地,目前主要為台灣地區。

行使個人資料權利方式:

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

但要提醒您,如拒絕提供使用本應用必要之資料,將可能導致您無法完整使用或完全無法使用本應用。

3. 保密與安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。針對在工作中有必要接觸使用者個人資料之員工,本公司會限縮該員工之使用權限,以確保使用者的個人資料能獲得最大的保護。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

目前所有科技均無法擔保,網路上之資訊傳遞或購物交易能達百分之百的安全;毫無疑問地,本應用亦無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

4. 與第三人共用個人資料之政策

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本公司不會向任何其他人士或非關係企業出借、出售或分享您的個人資料(是指得以識別您的身分且未公開的資料):

  • 本公司會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。您的資料匿名化後,我們可能授權可靠並切簽署保密條款之廠商使用這些資料,作為其產品或服務精準行銷之用。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
  • 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 當您使用本應用的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙本應用與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經服務管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 本公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時。本公司將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  • 如果本應用被其他公司收購或合併,我們可能會將您部分或全部的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本公司會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

5. 未成年人隱私

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

6. 隱私權保護政策之修正

本應用隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

略過工具列