想曝光您的租屋廣告?

想曝光您的租屋廣告?

豬豬快租 為租屋搜尋引擎,並不提供直接物件刊登。豬豬快租 不定時的將各大租屋網站物件索引起來供房客查詢。若房東希望物件出現在 豬豬快租 搜尋引擎上,請參考下列租屋網站刊登:

🔥 Homates 台灣

刊登不收費亦可選購升級方案,讓你主動聯繫理想的租客

Homates 為房東租客配對平台,你可以瀏覽租客預先提出的找屋需求,主動尋找租客,平台亦會主動向租客推播你的物件,並享有系統自動配對服務。當您確認租客對住房有興趣或想無限制聯絡租客時,可付費取得聯絡方法。➝ 立即前往 Homates

樂屋網

收取刊登費。單筆刊登視選擇方案每月 80元 ~ 250元 ; 多筆刊登有折扣

樂屋網為台灣知名入口網站PChome Online網路家庭與台灣五間不動產經紀公司共同合資成立。

591 租屋網

收取刊登費。單筆刊登視選擇方案每月 200元 ~ 1500元 ; 多筆刊登有折扣

為台灣最大租屋網站。2008 以電視廣告「591租屋網、出租就是快」,開啟台灣租屋平台新局。

千居

收取刊登費。每 3 個月 150 元 起。

香港知名的租屋網,2017 開始經營台灣市場。

本頁介紹「豬豬快租」搜尋引擎目前索引資料之租屋網站,僅以品牌 LOGO 圖示標示各租屋網站,品牌 LOGO 版權為各租屋網站公司所有。

略過工具列