豬豬快租 Android 安卓版正式上架嘍!

豬豬快租 Android 安卓版正式上架嘍!

豬豬快租自從 2016 年 12 月上架以來已經有近 10 萬次的下載 ~真的超感謝大家的支持和鼓勵!

豬豬團隊不斷聆聽使用者的聲音努力改進原本的功能,但是豬豬團隊常常被問到一個很難回答的問題,那就是: 常常有 Android 使用者被推薦來用「豬豬快租」,卻發現根本還沒有安卓版本!真的是超殘念的啊 Q_Q

由於「豬豬快租」目前是一個剛起步的新創團隊,一切都只能靠幾個創辦人自己努力開發。這段期間,雖然一邊要維護 iOS 的版本,一邊開發 Android 版本,蠟燭兩頭燒~

但是一切的努力終於有了成果,經過兩個月的開發,我們終於可以跟大家宣布:

「豬豬快租」正式在 Google Play 上架啦!

第一版優先完成「租屋快搜」功能,幫使用 Android 手機的你可以快速一次搜尋各大租屋網站!讓我們來看看 Android 版本的畫面與設計吧!

簡單清晰的搜尋畫面,快速設定主要搜尋條件
支援跨區搜尋,無論台北、新北一起選最美
租屋資訊清楚列出,快速切換過濾條件超方便
超豐富過濾條件,找到理想物件不是夢!

無論你是個工作繁忙的上班族,或是即將入學剛要找房子的莘莘學子,都能透過「豬豬快租」讓你一次搜尋各大租屋網站資訊,並將重複不必要的物件過濾,讓你快速又便利的找到你的理想小窩!

 

Android 的使用者們~等不及想下載來使用了嗎?讓我們用傳送門送你過去吧!

Google Play 傳送門http://bit.ly/2wjTvQH

2 Replies to “豬豬快租 Android 安卓版正式上架嘍!”

    1. 你好!造成您的困擾十分抱歉!

      目前 App 暫時從 Google Play 下架,我們正在與 Google 反映,希望近期內可以解決,

      還請您耐心等待!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

略過工具列